SEMANA MUNDIAL DEL SUELO

18 al 22 de abril 2022

¡Participa de un evento online por día con contenidos exclusivos!

Lunes 18/04

Agricultura biodinámica: beneficios de producir alimentos sanos.

Descubre qué es la producción  biodinámica, qué  elementos y recursos utiliza y cómo comenzar a producir alimentos con este método.

Martes 19/04

Bioinsumos: un camino hacia la sustentabilidad.

Descubre todo sobre los productos que no dejan residuos tóxicos en el medio ambiente y que no afectan a la salud de agricultores y consumidores.

Miércoles 20/04

Packaging ecológico: envases que hacen bien y lucen bien.

Conoce todas las opciones de envases sustentables de fuentes renovables y vegetales que puedes emplear para tu negocio o marca. 

Jueves 21/04

Transición hacia la agroecología: emprendedores y productores con impacto.

Descubre los beneficios de la agroecología, cómo dar los primeros pasos y qué herramientas y técnicas usar para acelerar la transición hacia la generación de alimentos sanos.

Viernes 22/04

Branding saludable: Cómo contar los valores de una vida más simple.

¿Cómo logró SUCO fidelizar una comunidad comprometida con la sustentabilidad? Te invitamos a dar tus primeros pasos con un caso modelo.

INVITAN